Handmade & Regional

Bedingungslose Frische und hochwertige Zutaten sind uns enorm wichtig. Wir achten darauf, unsere Produkte bei regionalen Partnern und aus nachhaltiger Produktion zu beziehen.

Nirgends zeigt sich diese Philosophie besser als im Bistrot Aéroport de Genève.

 

Bistrot Aéroport de Genève
Im Bistrot bieten wir hervorragende Produkte in der Atmosphäre eines traditionellen urbanen Markts an. Hier trifft Regionalität auf Nachhaltigkeit. Viele Produkte werden in der eigenen Produktion auf traditionelle Weise frisch zubereitet. Die trendige Atmosphäre im Bistrot ist eine Einladung für gestresste Reisende - eine Erholungsoase mit vielfältigem traditionellem Angebot. Besonders der verführerische Duft von frischem Brot aus der Bäckerei zieht vorbeigehende Passanten in seinen Bann. Ein wahres Schmuckstück des Genfer Flughafens.

Wir sind stolz auf unsere lokalen Produkte, unser gastronomisches Wissen und unser Handwerk und auf unsere Ethik, die dahintersteht. Wir stehen transparent zu unserem Versprechen. Das zeigen auch die Geschichten unserer Produzenten, die im Bistrot erzählt werden. Durch das Angebot an lokalen Produkten, wodurch typisch regionale und saisonale Rezepte sowie hausgemachte Speisen in den Vordergrund rücken, möchte das Bistrot die intensive Zusammenarbeit mit den Landwirten der Genfer Region weiter ausbauen.